注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

男坦承通奸上百次 “小三”竟获不起诉  

2015-05-04 10:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月3日讯 据中时电子报报道,台北市一名王姓女子与已婚洪姓男子同居,遭洪妻控告相奸罪。王女否认与洪男发生性关系,洪男则坦承三天两头就与王女发生性行为,粗估超过上百次。但台北地检署认为,洪男与王女为“对向正犯”,不能全然采信洪男说词,且洪妻只告小三,不能排除洪男有获妻子宽宥的利害关系,查无通奸事证,处分王女不起诉。

检方指出,王姓女子与洪姓男子在理容店认识,双方同居长达1年;洪妻去年意外接获王女寄给丈夫的信件,才发现丈夫在外结识小三,愤而控告王女相奸罪。

王女坦承与洪男同居,辩称不知洪男已婚,也否认与洪男发生性行为。洪男作证则称,与王女同居期间至少发生过100次性关系,但并没有留下任何证据。

检察官调查认为,虽然洪男坦承与王女发生超过百次性关系,但洪男与王女在通相奸罪中属于“对向正犯”,不能全然采信其所作对王女不利的证词,仍应调查其他事证,但全案除洪男与王女的暧昧脸书对话外,并无任何证据可证明两人曾发生性关系。

另方面,由于洪妻仅控告王女,未对丈夫提出告诉。检察官认为,不能排除洪男因获妻子宽宥而作出伪证的可能性,而脸书对话记录也仅能证明洪男与王女超过一般男女交往的界线,全案证据不足。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018