注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

“我妈是站长” 坑爹之后又有“坑妈”出现  

2015-05-30 08:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【西楚网综合报道】近日,一则《言行无忌‘我妈是站长’》的帖子在宿迁当地网上流传。发帖人称,5月22日,宿迁市汽车客运站内一名女职工突然殴打同事,车站其他工作人员却碍于“打人者的妈妈是站长,不敢惹”。

“我妈是站长” 坑爹之后又有“坑妈”出现 - 七色社会 - 七色社会

原以为这又是一桩“我爸是李刚”的新闻。人们常说,这年头没有最雷人,只有更雷人的事情发生。但是经过记者的实地调查才发现,事实上这就是一件极平常车站职工内部矛盾,不仅在打架过程中站长并没有在场,而且作为站长女儿的职工还受到了更严肃的处理。更为蹊跷的是那句“我妈是站长”也看不出是站长女儿扬言,仅仅是因为“打人者的妈妈是站长,不敢惹”而臆想出来的。

回应

当事人已受严厉处罚

“根据车站2014年考核细则,事发后已严肃处理了这一事件。”26日下午,刘静接受记者采访时表示,对徐某出手打人一事,车站根据规定已经对她作出了最严厉的处罚,不仅按照上限对她罚款500元,还要求她停班一周。按车站规定,停班一周不仅会让徐某少拿半个多月的工资,还会影响到她年底考核和奖金,这已是车站因职工打架斗殴作出的最严厉的处罚了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018