注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

美女子舌头长10.16厘米 能够到眼睛  

2015-05-13 14:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





【环球网综合报道】美国18岁女孩阿德里安娜?刘易斯(Adrianne Lewis)拥有一条超长的舌头,长度达到4英寸(约10厘米)。他的舌头不仅可以触碰到鼻子、下巴,如果借助一点力的话,甚至还可以舔到眼睛。

据悉,阿德里安娜超长舌头的照片已经在网络上走红,引发了全球网友的关注。她也正在与吉尼斯世界纪录方面联络,看是否能打破相关纪录。据了解,目前世界最长舌头的纪录的保持者是尼克?斯托伯尔(Nick Stoeberl),他的舌头长达3.9英寸(约9.9厘米)。

阿德里安娜说:“我觉得我的长舌头遗传了我的家人,我的母亲、祖母及太祖父都有很长的舌头。我小时候经常用力伸舌头,这也让它伸长了一些。”

她这条令人感到不可思议的长舌头曾在她小学时被她用来吓唬坏小孩,给她带来了不少乐趣。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018