注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

撞到玛莎拉蒂!的姐捂脸落泪  

2015-05-11 14:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午四点多,沈阳发生一起交通事故,一辆左转弯的出租车撞到了直行的玛莎拉蒂,引来众多围观者,自认全责的女出租车司机单手捂着脸,在一旁默默落泪。玛莎拉蒂驾驶员称,出租车的第三者责任险30万元的保额不够赔偿其修车费用。

撞到玛莎拉蒂!的姐捂脸落泪 - 七色社会 - 七色社会

出租车前保险杠脱落,左右大灯也被撞碎。而玛莎拉蒂轿车则左前脸受损严重,左侧保险杠和大灯均破损,被撞掉的保险杠压在了左车轮下。

撞到玛莎拉蒂!的姐捂脸落泪 - 七色社会 - 七色社会

玛莎拉蒂的驾驶员是个30多岁的年轻男子。对于车辆价格、购买了多长时间等情况,他拒绝透露。驾驶出租车的是一名的姐,站在出租车旁悄悄落泪,用右手捂住了脸。围观者说:“刚才玛莎拉蒂司机问她三者险保了多少钱,她说30万,男司机说了句‘那不够修’。”对于事故责任,玛莎拉蒂司机说,“她转弯我直行,她认全责了。”(来源:沈阳晚报)

当一向是路霸的taxi遇上豪车,

我们对出租车那满满的怨气啊——

@神秘的朝阳区群众:

以后开车慢点开吧,出租车司机开车都太猛了,在出租车司机眼里,开的比他快的和开的比他慢的都是傻逼...

@胖子跋:

出租车司机开车素质低,撞豪车了吧,赔吧!哭也不行! 自做自受!

@下雨天103:

只怪蝗虫飞得太低了!

@世界还没死:

现在出租车真的很不守交通规则,变道接客很常见,停的也快,根本不顾后面的车和路人安全

但是,开车上路,免不了磕磕碰碰

难道豪车就撞不得吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018