注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

男子购物遇鸳鸯价格砸显示器  

2015-04-08 09:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-04-08 07:16 荆楚网

筷子标价为9.9元,付账却是16.5元,这让市民张先生很生气;店方退还差价后,他到家发现筷子又忘在超市了。加之沿途往返堵车,张先生是气上加气。昨日下午,他再次返回商场取筷子时,一时激动将商场的液晶显示器砸了。

昨日下午3时许,市民张先生来到洪山一家超市,购买了一些日用百货。他付完款核对发票时,发现碳化工艺竹筷一袋为16.5元。“不对啊!这筷子没这么贵啊!”想到这,张先生再次进入超市,确认这副筷子的标价为9.9元。

张先生当即来到一楼的客服中心投诉,工作人员核实后退了他6.6元。张先生回到家准备做饭时,发现那袋筷子忘拿了,他只好重返超市。由于沿路堵车严重,加上对超市的不满,张先生到了超市后,直接将客服中心柜台上的价格显示器砸毁了。

昨日傍晚,楚天都市报记者来到超市,双方仍在协商。超市客服中心负责人介绍,之所以会出现价格差异,是由于工作人员工作疏忽所致。筷子价格发生变化,系统也更新了,但标签没有及时更换。在这种情况下,他们仍以标签价格为准。接到张先生反馈后,他们退还了6.6元差价。发现张先生筷子遗忘在柜台后,“我们追出去寻找,还播放了广播,但一直没联系上他。”据介绍,被砸毁的液晶显示器价值700多元。

冷静下来的张先生也表示:“是我一时激动砸了东西,这是我的错!”截至昨晚10时,双方仍在继续协商此事。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018