注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

15岁女孩放学后失踪寻5天未果  

2015-04-07 09:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失踪女生罗金华生活照

重庆商报讯 “已经5天了,女儿仍然下落不明。”昨日,苦寻无果的罗守波求助本报,4月1日,15岁的女儿下晚自习回家途中失踪,至今毫无音讯。

36岁的罗守波是城口县龙田乡中安村一组人,女儿罗金华就读于城口县职业教育中心初三(14)班。

“当时以为她去同学家了,因此并没在意。”4月1日晚,下了晚自习的罗金华本该像往常一样,在晚上8点45分左右到家,可当天一夜未归。第二天上午,罗守波接到女儿班主任的电话,才知道女儿第二天没有到校。

罗守波说,学校与家相距有五六公里,每天晚自习结束后,女儿都是乘坐公交车在靠家附近的小河口下车,然后步行15分钟左右到家,其中必经一条几百米长的小路,周围没有人户。

事发后,他和亲戚在那条几百米荒无人烟的小路上,发现女儿的黑色书包和眼镜等物品。

罗守波表示,罗金华身高约1.6米,体态偏瘦,留长发,失踪当天穿一件白色衬衣和深色牛仔裤。如有市民掌握线索,可致电13996690019与罗守波联系,或致电本报966965联系。目前,此案正在警方进一步调查之中。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018