注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

渔民发现一条巨型翻车鱼  

2015-04-29 09:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渔民发现一条巨型翻车鱼 - 七色社会 - 七色社会
1/3渔民一般情况下总是爱吹嘘自己捕获的鱼有多么大,但是这一次他们真的没有吹牛。近日,有渔民就发现了一条鱼,它有1.5吨重,长超过2米。
渔民发现一条巨型翻车鱼 - 七色社会 - 七色社会
2/3准确的说并不是渔民捕获了它,这只罕见的翻车鱼被发现时已经被海浪冲上了印度尼西亚苏拉威西的海岸。当地人试图把它送回海中,但是潮水不停地把它推上岸,最终这只鱼死了。
渔民发现一条巨型翻车鱼 - 七色社会 - 七色社会
3/3翻车鱼是世界上最大的硬骨鱼类,小个体鱼较活泼,常跃出水面,大个体鱼行动迟缓,常侧卧于水面,或背鳍露出水面,也能潜入百余米深水中。其最大体长可达3.0~5.5 m,重达1400~3500 kg。它的嘴像是鸟类的喙一样,这就使它不能完全闭上嘴。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018