注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

丈夫敲门妻不开 一男子挂窗外  

2015-04-02 08:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,哈市道外区一男子回家取东西时,听见屋里有人说话,而且门也打不开,他以为屋里进了小偷,于是报警。可当警察把门叫开以后,却发现屋子里根本没有小偷,而是他妻子和别的男人幽会。

3月28日16时许,家住道外区十五道街附近的30岁张某回家取东西。走到门前听见屋内有人说话,他试图开门,但钥匙插入锁孔后却打不 开。他以为家里进小偷了,于是就打了“110”报警电话,“我把小偷堵在屋里了,请快来帮忙。”接到报警后,大兴派出所民警赵联胜、周锦等人立即赶到现 场。民警查看现场后表示,如果是小偷技术开锁,锁被破坏,钥匙就无法插入锁孔了,但目前钥匙插入锁孔正常,最大的可能就是门被反锁了,于是民警大声敲门后 向屋里人表明身份。

大约5分钟后,门开了,张某看见妻子孙某站在屋内。“你怎么在家呢?怎么才开门?”此时孙某神色慌张,有所察觉的张某立即推开妻子在屋内查看。 此时,张某发现窗外阳台墙沿上竟紧紧“抓”着两只男人的手。他往旁边一看,一男子正“挂”在窗外,双手抓着阳台外沿,正向邻居家的窗户移动着。由于是在8 楼的阳台外面,情况非常危险。民警立即找到隔壁邻居,让他们不要开窗,然后伸出手帮助男子慢慢爬回屋内。窗外男子韩某进屋后,张某指着他大骂“不够朋友”,爬窗男子则默默无语。

张某冲向韩某打算教训对方,被民警及时制止,并将三人带回派出所。经民警了解,张某和妻子曾就职于同一家企业,眼前的男子是他们的同事韩某。由 于年龄相仿,三人关系不错,可是张某万万没想到,好朋友竟然和妻子有不正当关系,这让他非常气愤。原来,韩某有婚姻,家里有一个3岁的孩子。一年前,孙某 向韩某表示婚姻不幸福,从此,两人感情“升级”,打算一起生活,却不敢面对张某,不料今天两人幽会时却被张某撞了个正着。

(记者徐日明)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018