注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

起重机配件的维修要求  

2015-04-27 14:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起重机经过长期的作业与使用会出现故障或磨损情况,起重机配件的损耗也是长期作业所导致的,这种维修不仅是针对损坏的部件进行维修,其实也是对机械及配件的一个日常保养!那么,在哪些情况下证明起重机配件需要进行大的维修?当确定起重机需要大修时,我们有哪些需要注意的事项呢?

  我们应该保证人身安全。大修过程中应注意排除安全隐患,还可以解决容易引起驾驶和维修人员受伤和机器发生故障的安全故障。并且可以加强驾驶员的工作时的保护意识,机器在进行危险性的实验时,起重机或起重机配件的周围应留有足够的空间和防护设施。要做好大修后的跟踪服务。起重机配件要建立大修工程机械的维修档案,并且要修理单位应在一定的期限内保证修后的工程机械能达到规定的使用性能和良好的使用状态。在规定的时期内如果出现故障,在经过调整后能排除者,应由使用单位自行解决。

  对于大起重配件的维修的要求,上述我们已经为大家详细的介绍过了,在我们以后使用对于起重机配件的时候,如果出现问题就可以参照我们为大家介绍的事项自己解决了。起重机的使用通常是配合起重机配件一起使用的,这样才能充分的发挥出他的功效。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018