注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

起重机配件如何实现节能  

2015-04-27 14:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起重机配件卷筒组节能研究将形成桥式起重机节能优化设计方案及能耗的检测方法与节能评价系统,可以为建立卷筒组新设计规范与节能标准奠定技术基础,形成桥式卷筒组长周期运行安全保障技术支撑体系,检测关键技术及节能评价系统,这些研究成果的工程应用,将极大地推动桥式卷筒组的长效节能监管机制和社会管理体系的形成,推动在公共安全管理的社会进步。

  大起重机配件卷筒组节能研究的实施将以降低桥式起重机能耗为目标,保障桥式起重机的长周期安全运行,减少桥式卷筒组事故对国民经济发展和人民生活质量的影响,社会效益是很大的。所以,开展桥式卷筒组多学科节能设计优化及评价技术的研究,不仅是履行国家的相关法律法规,更是建立资源节约型社会的趋势,具有重要的社会意义和经济价值。

  此外,在国家高科技产业发展、国家技术创新、科研院所社会公益研究专项资金、科研院所技术开发研究专项资金等国家和部委项目中都安排了特种设备安全科研项目。通过以上途径。我国在无损检测、声发射检测、强度应力分析、缺陷安全评定、事故原因诊断、综合安全评估、检验管理与信息技术等方面,取得了一批集先进性和实用性为一体的科技成果,这些成果有的已经纳入我国法规标准,更多的已用于工程检验或实现了产品化,服务于社会和企业,不但为建立、完善、实施我国特种设备安全监察法规标准体系提供了卓有成效的技术支撑,并通过技术培训和相应法规标准的贯彻实施,带动了整个检查行业的技术进步为企业安全生产提供了优质可靠的技术服务,取得了可观的社会效益和间接经济效益。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018