注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

大叔大妈公路“斗舞”引围观 后仰90度不在话下  

2015-04-24 10:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星球网4月23日报道   近日,一段“大叔大妈公路斗舞”视频引发热议,视频中,一伙大叔大妈围在高速公路上,一位大叔和一位大妈正在斗舞,你方唱罢我登场,一副不服输的样子。

\
 
据悉,当时在高速公路发生了一起交通事故导致交警对该路段实施交通管制,大叔大妈们等的无聊就下车散心,不少大妈跳起了广场舞,受此影响,一些大叔大妈直接斗舞起来,场面非常火爆过瘾,围观的人群直呼跳得好。
 
\

\
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018