注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

起重配件是起重机安全的保障  

2015-04-24 10:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    起重机的使用安全是现在很多建筑工地中比较关注的问题,在进行螺母的调节以后,还需要对期中大起重配件制动器进行调整,这样才能够更好的保证起重机的安全问题。起重配件是非常重要的部分,其内部的众多的作业都需要达到非常高的要求。在进行制动器的调整上需要从以下几点出发 。
  
    螺母的调节的工作是最为优先的,一般来说是在顶杆的尾部被加注以后,对螺母再进行调节,这样将衔铁顶开,完成衔铁的行程调整。螺母调节的工作完成以后,还需要激昂弹簧螺母进行松开,最好可以达到衔铁的吸合状态,并且用其打开轴瓦的顶柱。螺钉位置的调整,其限位的工作是必须完成的,这样必须使其左右的侧闸符合规定以后才能将螺母完全的锁紧。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018