注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

大起重机配件吊钩式旋转装置介绍  

2015-04-23 11:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    起重机配件的种类有很多,吊钩式旋转装置同样属于其中的一种,下面我们一起来揭晓大起重机配件的吊钩式旋转装置的用途。

    吊钩式旋转装置是将旋转机构安装在起重机吊钩上,木材抓斗悬挂在吊钩上,吊钩的旋转是由滑轮的转动经过与滑轮相联的齿轮或链条传动来驱使吊钩转动的,它仅在吊钩起升和降落时旋转,对木材抓斗来说准确定位较难。

    其传动形式有齿轮传动和链传动两种,当木材抓斗需要逆转时,由齿轮传动的电磁离合器来实现,或者由链传动的超越离合器等来完成,该电磁离合器或超越离合器与滑轮相连。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018