注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

男子日本拉面店给面碗加满葱花引发网友热议  

2015-04-17 09:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网报道 记者 朱盈库】在许多餐馆,顾客可以随意加佐料,然而,日本一家拉面馆的食客却似乎做的过分了。据日本新闻网站“rocketnews24.com”4月14日报道,这家餐馆贴出一张海报,称葱花可以想加多少就加多少,孰知一位客人竟在一碗汤里加满了葱花,让人诧异。

在该顾客加了几次葱花之后,店员终于忍不住干预,告诉他悠着点。该顾客会议道:“有一次去装葱花时,一位店员走过来对我说‘我们还要做生意呢,你差不多就行了’。他则问‘你们海报上不是明明写着随便加么?难道我这么吃还不对了?’

对此,一位律师表示,顾客有权想加多少葱花就加多少,“从法律上来说,我认为客人这样做没错。从他走进拉面店起就相当于和他们签了合同,客人是在知道能够任加葱花的情况下购买了拉面,当交易完成后,两方都要遵守这个协议。”

报道称,虽然客人似乎有法律撑腰,但许多网友站在了店家这边,表示加佐料不应该太夸张。有网友回复说:“正常人根本不会吃两大碗葱花好吗。”还有网友称:“就是这样的蠢货让这个社会到处都是条条框框的严格规定。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018