注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

亲爹铁链锁女 后妈针锥棍打  

2015-04-14 16:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月10号晚上,贵州贵阳市有市民反映:在马王庙的街头出现了一个双脚被铁链锁住的女孩。那么,这个女孩是谁?又是谁用铁链锁住她呢?

亲爹铁链锁女 后妈针锥棍打 - 七色社会 - 七色社会

这些图片是由拍客王女士用手机拍摄的。地点是在贵阳市马王庙街头。画面中,只见一个身穿红色上衣的小女孩,正双手拄着两根棍子站在路边。女孩浑身上下肮脏不堪,在女孩的脚脖处拴着一条上了锁的铁链子。

根据王女士提供的线索,记者很快赶到了事发地点。穿过人群,在一栋居民楼的二楼,记者找到了视频中的红衣女孩。此时,女孩的双脚仍然被铁链锁着。民警告诉记者,旁边站着这名的男子就是女孩的父亲。用铁链锁住女孩的,也正是她的父亲。那么,这个女孩究竟犯了什么错,要用铁链锁住呢?

亲爹铁链锁女 后妈针锥棍打 - 七色社会 - 七色社会

女孩父亲对记者说,女儿长期爱跑,像我们出门打工的,没有时间在家好好管教她,她读不了书,读了六个一年级了,她的脑筋有点问题。而且她早上爱跑,爱偷人家,爱拿人家的东西,我没有办法,说你爱跑,我拿把锁套住,我回家的时候再给你解开。

亲爹铁链锁女 后妈针锥棍打 - 七色社会 - 七色社会

小红的父亲说是因为孩子智力有问题,又偷了东西才用铁链锁住她的双脚。他说的是真的吗?记者尝试和小红沟通,又将得到怎样的答案?

小红对记者说道,我爸爸他说过的,要一直把我锁起来,昨天锁起的。因为我在我姨妈家,一回来就被我爸爸锁了。

记者问小红:“爸爸说你偷了钱,有没有这回事?”

小红说:“我没偷,因为我不想在家里呆,家里不好玩,在家里不好,今天我后妈揪着我的头发撞来撞去。”记者问道:“她揪着你的头发撞?会经常发生这种情况吗?”“嗯,会”小红对记者答道。

在交谈中,记者并没有发现小红精神智力上有什么异样的地方。那么,小小年纪的她为什么要经常往外边跑呢?在小红的身上,记者发现了一些伤痕。

小红说,耳朵那里是她爸爸妈妈用针锥的。记者还看到,小红除了手臂上有一些伤外,在身上同样发现了明显的淤青。小红承认,自己平时确实喜欢往外边跑。而说起原因,这个十三岁的女孩说的最多的就是不愿意在家里呆着。如此一来,父亲和继母就更加频繁地对她进行殴打。

在记者和周围群众的一再询问下,小红的父亲候先才一再保证自己没有动手打过女儿,可能是从什么地方摔下来以后,身上才有那些淤青的。后面在众人的极力劝说下,候先才从家里拿来了开锁的钥匙。

亲爹铁链锁女 后妈针锥棍打 - 七色社会 - 七色社会

最终,派出所民警将候师傅和小红带到了派出所。民警表示接下来他们将对候师傅进行批评教育,并且对他究竟是否虐童展开调查。

小编表示,虐待儿童的后果是极其严重的,它将造成伴随儿童一生的身心创伤。为人父母,既然把孩子带到了这个世界上,就要对孩子负责,不管出于什么原因,不应该这样伤害自己的孩子。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018