注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

老太一年买40万元保险孙子75岁后才能全取出  

2015-03-31 08:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“阿姨,我的任务还差一点,您帮忙买份吧。”家住省城某小区的郑奶奶在保险公司业务员小许的请求下,1年多时间买了10份保险,花了40多万。“一开始说3年期、5年期的,”结果今年她认为期满了想去取,才被告知这些保险得等到她孙子75岁以后才能取。

  郑奶奶回忆,小许2007年左右开始在小区里推销。“对我们都很好,有时候来还带礼物。 ”渐渐地,小区里有人开始从小许手里购买保险。“都说她的利息比银行高。”郑奶奶也心动了,但最打动她的还是小许一直推荐的专给孙儿定制的保险计划。“她说这个保险我买完3年期或者5年期,这样以后我孙子老了每年就有养老钱了。”郑奶奶也反复确认利息情况,小许都表示肯定比银行利息高。于是从2007年一直到2008年中,郑奶奶先后花费40余万元给4个孙子共买了6份保险。郑奶奶还给自己的几个儿子也购买了好几种保险。今年郑奶奶已经82岁了,以为保险已经到期就准备去取,结果却被告知这些保险受益人是她的孙子,得她孙儿75岁以后才能全部取出。

  记者也看到了郑奶奶为孙儿购买的其中一份保险合同,在合同的第一页可以看到,这份保险写明交费期满日为2011年2月27日,交费标准10000元,期间标注为58年。郑奶奶介绍当时购买保险时她已经75岁,压根看不清合同上的字,而小许也未提及58年是咋回事。

  随后记者也联系上了小许,她介绍,她确实在该小区有不少客户。如今面对这些客户集体投诉,她称自己的销售都是合乎公司规定的。该保险公司合肥营业部相关负责人告诉记者,公司不允许误导性销售,也不可能承诺利息等情况,接下来会针对郑奶奶等人的投诉展开调查。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018