注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

明代冥婚墓恐怖开棺 女子被活活封进棺材  

2015-03-25 08:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午开的是男主人的棺,这座棺材已经密封的不是很好了,所以先开这座。真正的悬念其实在下午,另一座女棺密封性特别好,而且是活活的放进棺材里的哦!这才是真正的冥婚!

博物馆馆长正在舀水!!里面真正的东西,就要浮出水面了!

这是下午要开的棺!女性棺,此人非正常性死亡,是冥婚的受害者。很难想象,这女的被活生生的放进棺材里,也许尸体完全没有腐败哦!

开始咯!这是上午挖掘到的骨头。这是上午那具棺材的主人的锁骨! 据馆长介绍,这是明朝万历年间的一个皇室墓

这又是一层包裹尸体的被子

看见了这花纹么? 据说是皇室的人才能穿的东西。

很清楚的看到,绳子被解开了,马上要出真家伙了。

棺材北边不能站人,这是馆长说的!

随着被子慢慢掀开,突然发现了什么,是玉带! 在场的所有人沸腾了!彻底沸腾了。

据说这是和田玉。

来源: 北青网

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018