注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

吸毒男把情人带回家跟老婆住一间房  

2015-03-16 10:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸毒男把情人带回家跟老婆住一间房

老婆和情人口头约定:外人面前不准称呼“老公”保证她作为老婆的优先权

上周五,朝晖派出所接到群众举报,潮王路一小区的群租房内有人吸毒。当晚8点左右,民警赶到现场,敲开房门。

房间约20平方米。屋内烟雾缭绕,弥漫着一股难闻的异味;地上堆放了不少衣裤、鞋袜等杂物,几乎无处下脚。

一对中年男女躺在床上,头发凌乱、衣衫不整。听到声响,两人转过身子朝门口张望,但眼神迷离,反应有些呆滞。床边椅子上还坐着一个20岁出头的姑娘,半边脸被长发盖住,嘴里嘟嘟囔囔的,听不清在说什么。

民警询问三人之间的关系,两个女人都说,男的是自己“老公”。

由于三人涉嫌吸毒,民警准备将他们传唤到派出所接受检查。这时,躺在床上的男子忽然跳了起来,奋力甩动胳膊,试图推开旁边的人,往外面跑。四个民警赶紧围过去,将他扑倒在地,牢牢控制住。

男子被压在地上,仍然左右晃动脑袋,大声嚎叫。两个女人见状,一齐上前叫“老公”,并拉扯民警,要民警“快放人”。长发姑娘则干脆扑倒在男人身上,耍起无赖。

看到姑娘和男人靠得那么近,中年女人一下子火了,用力推开姑娘,眼睛瞪得滚圆:“你跟他什么关系,凭什么碰他!说好了,不准你叫他老公!”

姑娘也不甘示弱,抓着男子的手,大声反驳:“他跟你不过是名义上的夫妻,跟我才是真爱!”

两人越吵越凶,差点打起来。民警只能将三人一起带回派出所,分头送进滞留室。经尿检,他们均吸食了毒品。

男子姓李,37岁。中年女子是他结婚6年的老婆,姑娘则是交往2年的情人。

李的爸妈做服装生意,家里条件蛮好。他中专毕业后一直没有工作,住的房子、开的车子都是家里买的。

闲暇时间,李喜欢跟朋友去酒吧、KTV等娱乐场所聚会、玩乐。

8年前,他无意间沾染上毒品,虽然有过四次强制戒毒的经历,但至今仍有瘾头。

老婆知道这件事后,起先还抗议几句,后来被李哄着、拉着吸了几次毒,自己也掉进了圈子里。因为吸毒,这些年来夫妻俩一直没能怀上孩子。

2013年,李在酒吧结识90后姑娘小王。小王也吸毒,碰到出手阔绰的李,很快跟他确立了情人关系。

这几年,为了供自己和老婆、情人吸毒,李不仅变卖了房产,还把车子抵押给了贷款公司。

在派出所接受讯问时,李的老婆泣不成声,不住抬手抹泪。她说,李把情人公然带回家,她心里虽然不舒服,但想想自己既没有收入,又没能生下孩子,最终还是忍了下来。但她跟李的情人口头约定:有客人上门或外人来访时,情人不准称呼李“老公”、“亲爱的”,不准做出过分亲昵的举动,要保证她身为“老婆”的优先权。

今年春节,李还带着两个女人回父母家过年,三人就住在同一个房间里。

目前,李等三人都已被行政处罚。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018