注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

男子为参加婚礼有面子伪造晋C888B8车牌(图)  

2015-03-16 10:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子为参加婚礼有面子伪造晋C888B8车牌(图) - 七色社会 - 七色社会

伪造车牌只为了“发发发必发”

原标题:为面子伪造“发发发必发”上路被查傻了眼

本报讯 为了参加婚礼有面子,竟然伪造车牌。这是近日我省交警发现的一起案件,等待车主的,将是拘留和罚款处罚。

3月12日凌晨1点多,河南省高速交警四支队民警在京港澳高速豫冀交界处发现一辆挂“晋C888B8”的车牌,但车主黄某的行车证上却显示车牌号为“晋C99868”。随后,警方在黄某的车内找到了号牌“晋C99868”。

对此,黄某解释说,他老家是湖北孝感的,这几天回老家参加一个婚礼,觉得挂“晋C888B8”的车牌号有面子(谐音“发发发必发”),没想到在返程途中被查到。

民警称,黄某涉嫌使用伪造的机动车号牌,根据相关规定,他将面临15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款。目前,该案件已移交给河北高速交警进一步处理。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018