注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

妻子临盆在即男子被迫酒驾 暖男交警处罚后护送进产房  

2015-03-14 14:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【龙虎网报道】(通讯员 陈兴民 记者 叶真)近日,南京的一位丁先生来到交警八大队,想要给他妻儿的恩人送锦旗和表扬信,可是,他却不知道应该把锦旗送给哪位交警。只知道是一名“大个警察”。原来,当天由于即将临盆的妻子羊水破了,顾不上喝了酒,赶紧开车带着妻子往医院赶,却遇到了民警正在查酒驾……

2月7日晚上8点多,丁先生酒后驾车被民警查出,他的妻子很无奈地坐在车上指着自己的肚子,对离车最近的一个大个交警说:“我快要生了,羊水都破了,我们急着去医院才让他开车的,别处罚我们了!”

没想到是,“大个交警”二话没说立即拦下经过的一辆出租车将丁先生和妻子送到了最近的明基医院。忙了半天,丁先生和“大个交警”终于把妻子送进产房,等他回过神来,却已经找不到“大个交警”。后来从医院门卫得知出租车的钱交警已经付过,交警也已经被警车接走了。

年后,丁先生来到交警八大队处理了酒后驾车的交通违法行为,但是他心里还是记挂着当晚帮助他一起送妻子到医院的“大个交警”。想了很长时间终于鼓足勇气制作了锦旗和表扬信送到交警八大队,希望能够再见恩人说声谢谢。

工作人员询问了很多2月7日晚值班的民警后,终于找到所谓的“大个交警”朱俊。而见到丁先生后,朱俊第一句是:“大人孩子都没事吧?男孩女孩?酒后处理了吧?”一连串的问题逗得大家哄堂大笑。丁先生拉着朱俊的手迟迟不肯松掉,不停地说着:“你是我们的恩人,我们全家都感谢你,谢谢,谢谢!”

朱俊告诉记者,其实,他自己的妻子的也有身孕,作为“准爸爸”,他平时就做了很多关于照顾孕妇功课,知道羊水破了意味着什么,所以也没想太多。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018