注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

妻子色诱发展下线惨遭剁手 揭秘传销四大惯用骗术  

2015-03-14 13:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\
网络配图

  “走火入魔”的妻子不听丈夫劝告,原本夫妻二人是从重庆被骗至合肥进行非法传销活动,在丈夫已然迷途知返的情况下,妻子仍一意孤行,还扬言要与丈夫陈某某离婚,可见正如网友所言“洗脑洗的够彻底的。”

  据了解,陈某某的妻子利用网聊并以色诱的方式发展下线,甚至已经有出轨的行为,这一行为令人咋舌。3月11日上午,陈某在劝说妻子的过程中发生争执,丈夫用菜刀威胁妻子与其回老家,妻子在极力反抗时,失去理智的丈夫拿起菜刀剁去妻子的双手。

  另据悉,目前受害妻子已经做好接肢手术,但未脱离生命危险,丈夫陈某已被刑事拘留。

  诚然陈某已经发现传销是违法犯罪行为,但是这样的做法的确有些不理智,而妻子一心想赚这样的快钱,而不脚踏实地,参与传销终将害人害己。

  而传销四大惯用的骗术用语如下:

\
\
\
\

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018