注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

一个月要跑完焦作健身跑道  

2015-03-14 13:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

焦作有多少适宜锻炼的跑道?一个月后,答案就出来了。因为,我市跑友“猎鹰”要在一个月左右跑一遍。

“从今天开始,我要用一个月左右的时间跑完并记录焦作六县市、四城区和示范区的健身跑道。”3月10日,网友“猎鹰”给记者发来微信说。4天来,他已经跑了生态植物园、缝山公园和森林动物园的健身跑道。

“猎鹰”是我市一名老驴友。3月10日7时许,“猎鹰”驱车第一站来到位于中站区的生态植物园,用了一个小时完成了首跑,用户外的六支脚软件记录了跑步过程,用手机拍摄了跑道照片,上传到自己的qq空间。“生态植物园跑道去年12月新建环行2.7公里,全程都在各种植物中穿行,空气清新,跑道平坦,为我市最佳跑道之一。”

3月11日,“猎鹰”来到缝山公园。“环行跑道标记显示1500米,加上台阶环线也就是2200米,还有部分未被修整的山间小路,山顶高度海拔138米。综合多种健身路段,除了环形跑道之外,还能满足初级山地跑爱好者的跑步需求,卫星轨迹数据显示跑完全程刚好一个小时,强度适中。”这是他的探路感受。

“目前森林动物园内油菜花开得正漂亮,园内正在进行升级扩建,东区、西区跑道累计将近5公里,目前跑道还没有作出标记。规划图显示南太行动物、植物都设有专区,将成为我市一个高规格的旅游景区。”3月12日,“猎鹰”晨跑森林动物园跑道后有不少新发现。

焦作黎明脚步跑友经常跑的跑道有20多条,“猎鹰”希望更多的人提供跑道信息,以便他能够更快地完成自己的计划。

来源: 焦作日报

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018