注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

网曝山西长治村官裸身吸毒照 回应系十几年前瞎玩  

2015-02-04 10:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝山西长治村官裸身吸毒照 回应系十几年前瞎玩 - 七色社会 - 七色社会网传图片。

   南都讯 记者吴雪峰 2月2日,有网友爆料,山西长治一村官赤裸上身吸毒,并配发了一男为其点火的照片。今日,长治市委宣传部相关负责人回应南都记者称,照片系当事人十几年前年轻时瞎玩,当时已获处分,五六年后入党并逐步成为村支书。“日前换届成为村长,可能是村里想竞选的人发的。”

   2月2日1时许,网友“cz211051”发帖举报长治市青年企业家、村官李宏保。在举报帖中,这名网友贴出了三张男子裸上身吸毒的照片,其中一张显示,裸身男子右臂纹身,正在用红、黄、白等色相连的吸管吸食毒品,另一男子在旁为其点火,照片拍摄地疑似麻将桌,有女子坐在旁。

   “这位赤身裸体正在娱乐场所享受毒品和色情的男人,就是李宏保。”该网友称,李宏保于2009年1月20日至2014年8月任长治市黄碾镇西沟村党支部书记,在任期间生活腐化,品行不端。

   今日,长治市委宣传部网信办相关负责人回应南都记者称,网传李宏保出入色情场所并裸身吸毒的照片,是李宏保十几年前拍的,“那是他年轻的时候跟人瞎玩,不知道被什么人拍下来。”该负责人告诉南都记者,李宏保曾因此事受过处分,但此后再也没吸过毒,事发五六年后还入了党,后来成为村干部,最近村委换届,他从村支书变成村长。关于网传图片,“可能是村里想竞选当干部的人发的。”

   南都记者注意到,早在2010年7月17日,就有人发帖举报李宏保“无视法纪”。4天后,有媒体发表题为《西沟村支书李宏保:视责任如泰山 待乡亲胜亲人》的文章。而在当年7月24日,还有当地媒体刊发报道,称李10年来共为村集体、村学校和村民捐出了数百万元。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018