注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

伊朗前总统内贾德力推新个人网站 被指欲重返政坛  

2015-02-03 08:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球时报报道】伊朗前总统艾哈迈迪-内贾德的全新个人网站、多个社交网站账号1日下午同时上线,由于伊朗议会选举将于1年后举行,各党派预热活动已经开始,引发内贾德可能重回政坛的猜测。

艾哈迈迪-内贾德的个人网站上方用英语和波斯语写着“艾哈迈迪-内贾德博士官方网站”字样,主页配有内贾德微笑挥手的大幅照片。网站设有内贾德日常活动介绍、生平事迹、档案、成就等栏目。不过目前该网站运行还不稳定。《环球时报》记者1日晚间和2日上午多次点击网站域名,数次显示错误信息,成功登入不太容易。

除个人网站外,内贾德的办公室还同时推出了其他几个社交网站账号。

伊朗《闪亮新闻网》2日发表题为“内贾德想成为反对派领导人”的评论文章称,“手中握有不少政治内幕的内贾德和他新启动的网站似乎想以揭黑幕的方式吸引那些感兴趣的人,他也许会通过这种方式回到政治舞台的中心”。伊朗前议员、政治评论员哈特皮什2日接受一家伊朗媒体采访时表示,“就像前几位总统一样,内贾德的亮相显然是想重回政坛,这也将使保守派阵营更为复杂”。

2013年从总统位置离任后,内贾德的事业并不如意。退休前,他曾宣布将彻底离开政坛,到大学搞科研,他还透露将筹建一所大学担任校长。但他建立大学的许可被鲁哈尼政府叫停。去年9月,负责高等教育管理的伊朗科学研究技术部发表声明称,内贾德在上一任政府期间获得的大学筹建许可无效。----站长工具

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018