注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

老公高速违章老婆一巴掌甩过去  

2015-02-02 10:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发生在衢州的这一幕还真蛮狗血的,丈夫在高速上超速被拍,妻子收到短信去交罚款,在违法照片上竟然看到小三坐在副驾驶座上。

老公高速违章

老婆一巴掌甩过去

原来监控照片上,小三坐在副驾驶座上

几天前,高速交警龙游大队的违法处理窗口,龙游的徐女士给自己名下的一辆私家车,处理高速公路上的超速违法。

按照行驶证上的车号,民警很快就调出了违法照片,由于照片上车辆驾驶员是个男士,民警要求徐女士通知驾驶员本人到场接受处理。

令民警惊讶的是,徐女士看到照片后脸色大变,嘴里一直在说:“怎么会这样。”

徐女士马上拿出手机给丈夫打电话,大声吼道:“你自己来高速交警处理自己的违章,快点!”

20分钟后,徐女士的丈夫到了。徐女士扯着他的衣服,一把拉到窗口,指着超速违法的照片,让他好好看看。

丈夫看到照片后,一言不发,低着头站着。

徐女士用颤抖的手指着照片里副驾驶位置上的女人,质问丈夫:“她是谁?!为什么你们还在一起?你当初是怎么答应我的,怎么保证的?”

说完,扬手就是一记响亮的耳光。丈夫捂着脸不说话,徐女士还是不解气,拳打脚踢。

见到电视剧一般的情景,在场的人也是“醉”了。

民警连忙上前阻止,徐女士一直哭,情绪稳定了才道出了实情。

原来,照片里副驾驶位置上的女子是丈夫的小三,被她发现后,丈夫答应与小三了断,并一再保证不再见这个女人。

没想到,丈夫前几天出差,却是和小三一起去的,并在回龙游的高速上超速被拍,留下了铁证。

在民警的劝说下,徐女士擦干了眼泪,狠狠地说回家再找他算账。

通讯员 邹利波 易盛远

本报驻地衢州记者 盛伟

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018