注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

政协委员吸毒后驾车逆行 称刚穿越时空轨道  

2015-02-10 08:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月1日晚8点54分左右,高速交警金华支队指挥中心的报警电话响起,而且一个接一个。许多路过S26诸永高速公路温州方向57公里路段的驾驶员报警,说有辆奥迪A6正在逆向行驶,而且还是在超车道上。

  交警赶往现场,驾驶员王某说,他刚刚穿过了“时光隧道”。在他的车上,交警发现了吸食毒品的工具。

  而让后续调查的民警吃惊的是,王某身上还有黑龙江省佳木斯市第十二届政协委员的证件。

  逆行

  高速交警赶到诸永高速公路现场,一路上还以喊话、拉警报的方式,告知沿途车辆减慢速度,注意避让逆行车辆。

  在事发地段,交警果然看到了一辆温州牌照奥迪A6小车,逆向停在温州方向超车道,驾驶员已跨越中间隔离护栏跑到对向车道,对过往车辆进行拦截。

  交警马上把他控制住,并把他带到了警车上。想不到,这驾驶员冒出的第一句话是:“看到你们警察来了真是太好了。”

  时光隧道

  这话让民警摸不着头脑,而接下去的询问,更让他们大跌眼镜。

  这驾驶员姓王,温州乐清人。王某声称自己独自从黑龙江开车回温州老家,在经过前方一个隧道时,发现自己通过了时光隧道,而且后面有很多鬼一路跟着他。

  民警疑惑:“你为什么把车逆向停在高速上?”

  王某说,开车从隧道里出来后,他看到其他车子都是从自己对面开过来的,而且有鬼跟着他的车子,他就把车在高速路上掉头,用车大灯照亮后方。“我跑到对面车道,是想提醒他们,前面有鬼。”

  政协委员

  交警怀疑,王某是吸毒后产生了幻觉。很快,在他的奥迪车上,还真查获吸毒工具一包。

  东阳市歌山派出所民警调查后发现,王某身上有黑龙江省佳木斯市第十二届政协委员的证件,是佳木斯的政协委员。在佳木斯市出发前,他跟朋友聚餐,在朋友的邀约下,吸食了冰毒。之后王某独自驾车从黑龙江出发,返回温州老家。

  独自开了两天两夜的车,累了困了,王某便通过车上的吸毒工具吸两口继续开车。到查获时,他已将朋友给的冰毒全吸光了。

  而因吸食毒品过量,他在驾车过程中产生幻觉,才会有了时光隧道、有鬼这样的说法。

  目前王某已被东阳市公安局依法行政拘留15日,期满后将实施社区戒毒。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018