注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

百度站长工具拒绝恶意外链,让你的网站不被垃圾外链连累!  

2015-01-30 10:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外链是网站推广中一个非常重要的内容,一个拥有高质量外链的站很容易获得各大搜索引擎认可得到较好的排名,而如果一个站拥有太多的垃圾外链就难免会被搜索引擎权限,特别是最近百度绿罗算法的推出如何拥有高质量的外链,删除一些恶意的垃圾外链就成为很多站长不得不关注的话题,今天笔者就为大家详细的介绍一下如何通过百度站长工具拒绝外链,以及相关的注意事项。

站长朋友都知道一个网站运行多年后难免会有很多外链,少则几百多少数千甚至数万,而如保有效的管理好这些外链防止自己的网站被过多的垃圾外链所连累降权就面要对自己所有的外链进行全面的统计,以前我们常采用的方法就是找到垃圾站要求对方删除自己的链接,但是如果遇到链接站站长无法联系上,或者链接你的站就是竟争对手故意安排的那就没有办法以删除只有眼挣挣看着受连续累,但是做为国内最大的搜索引擎百度推出了百度站长工具外链拒绝功能就可以有效的解决因垃圾外链被百度降权,下面我们就讲一下如何通过百度站长工具拒绝垃圾外链和恶意外链,实际上很简单,只要在百度上注册一个帐号然后登陆百度站长工具平台登陆进去后选择站长工具,在站长工具里我们可以看到一个网站分析的大栏在该栏里会有一个分析外链,我们首先要增加自己的网站通过百度相关认证将自己的网站增加到百度站长工具里,增加成后我们只要进入分析外链工具中分析自己的被百度认定的外链,就可以查出你的网站所有外链,然后要以通过外链列表对相关站点进行查看对所有恶意的,垃圾的,认为不重要的链接可以通过每个链接后面的拒绝该外链链接点击拒绝。

有了百度拒绝外链我们就可以方便的拒绝垃圾外链和恶意外链, 有效的静化自己的网站外链提高自己网站的排名,但是大家不要过于迷信在这里我们要说明一下百度拒绝外链的和真正删除外链的区别:

第一:百度拒绝外链并不等于你的外链从链接站中删除,实际该站链接你的链接依然存在,他只是针对百度搜索引擎告诉百度这个外链不是我想要的和我无关,百度会将你拒绝的外链不在计算到你的外链中去即不增加权限,也不会国他降权。

第二:百度拒绝外链只是针对百度搜索引擎,对其它搜索引擎无效,他只是告诉百度这些链接与我的站无关,我也不需要这些外链。

第三: 百度外链一般需要一到二周甚至更长时间生效,并不是你设置了就可以马上选择出来。

最后我们要说的是要想建设个优质的网站在交换链接时也要有选择的接换,就算是发布广告链接也是如何,要选择内容和自己网站有关联性的,最好是你所在行业的门户站,和同行的网站,这样的链接才是有效的,过多的增加一些和自己不相关网站的外链只会被百度判断为买来的和非法的外链最终被降权,严把外链关找高质量的站交换网链才是网站长久生成之道。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018