注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

杭州一辆200多万豪车撞得面目全非 司机蹊跷消失  

2015-01-28 09:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州一辆200多万豪车撞得面目全非 司机蹊跷消失 - 七色社会 - 七色社会

  浙江在线1月27日讯(浙江在线 记者/刘永拓 编辑/沈正玺) 今天上午,浙江在线接到网友爆料:一大早,杭州钱江四桥市区往滨江方向发生三车追尾事故,其中一辆兰博基尼跑车车头和车尾严重受损。

  记者核实,兰博基尼是自行撞在高架一侧护栏的,与其它2辆车的追尾事故无关。让人疑惑的是,兰博基尼撞车后,其驾驶员抛下豪华座驾不知去向,交警正在追查。

杭州一辆200多万豪车撞得面目全非 司机蹊跷消失 - 七色社会 - 七色社会

  兰博基尼跑车撞得面目全非

  今天上午,记者赶到兰博基尼跑车出事的现场——钱江4桥滨江方向距离江南大道下匝道不到200米处,看到一辆温州牌照(浙C)的橙黄色兰博基尼被撞得面目全非,正等待拖车将它拖走。

  交警说,这是一起单方面的交通事故,也就是说是兰博基尼自己把自己撞伤的。跑车比起钱江四桥护栏,坚固性还是落了下风。只见兰博基尼车头整个凹陷变形,没了豪车的精神气儿。

  除了车头,兰博基尼的尾部也受伤严重,不仅“屁股”开花,左后轮的轮胎也瘪了,就连轮殻也缺了一块。豪车经此磨难还能不能恢复往日风采,这个暂时不得而知。交警说,还好豪车保险齐全,驾驶员不用担心昂贵的维修费用。

  杭州路桥公司在高架上做清洁的工作人员目睹了事故发生的过程,其中一位王师傅说,事故大约发生在凌晨4点40分。当时,他做清洁工作,这辆车撞了高架左边护栏出事,很惊险。

杭州一辆200多万豪车撞得面目全非 司机蹊跷消失 - 七色社会 - 七色社会

  受伤的跑车挡道高架道路早高峰大堵车

  兰博基尼撞车后,杭州交警部门很快就派人前往处理。不过,因为这辆跑车撞得实在太严重,其中2个轮子是抱死状态,根本无法开动。

  交警叫来拖车后,拖车师傅也是束手无策。拖车师傅介绍,跑车的构造跟一般的家用轿车不太一样,因为它的底盘低且轮子抱死,所以拖车不敢轻易下钩子,“万一把豪车拖坏了那可了不得”。

  眼看早高峰快来了,一辆抛锚的跑车却停在高架桥上,肯定是要引起堵车的。不过,这辆兰博基尼实在难缠,拖车师傅试了很多办法也没有用。最后,有经验的拖车师傅捣鼓了一阵,用钢绳栓住车身,警车在前面开道,拖车才慢慢拉着它走下桥。

  记者计算了下,事故发生至兰博基尼被请下桥,前前后后共花了近5个小时,而早高峰车流也受到它影响。记者了解到,今天早高峰时段中河高架北向南发生大堵车,直到9点才恢复通畅。

  驾驶员疑似逃逸警方正在追查其下落

  杭州资深车迷陈先生看了看这辆出事的兰博基尼,判断它就是被车友称为“小牛”的兰博基尼Gallardo型号,绝对的豪车。

  根据陈先生的介绍,记者上网查了一下,大概了解了兰博基尼的身价。易车网显示,兰博基尼Gallardo的2011年款厂家指导价为350万元至490万元,不过因为已经停产,所以现在车市上已经没有这个型号的新车。据悉,市面上出售的兰博基尼“小牛”都是二手车,售价在200万元左右。

  如此炫酷的跑车发生交通事故后却被驾驶员遗弃在高架桥上。今天上午,记者从处理该起事故的杭州交警支队上城大队事故中队了解到,交警当时在事故现场看到2名男子,不过经调查确认他们都不是兰博基尼的驾驶员。民警说,目前正在追查兰博基尼驾驶员的下落,为何弃车离开还不得而知。

原文地址:http://zjnews.zjol.com.cn/system/2015/01/27/020484840.shtml

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018