注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色社会

 
 
 

日志

 
 

余杭一药包子打狗 把价值2万元的金毛给拐了  

2015-01-28 15:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据李某交代,他在包子里放了药,狗狗吃下去很快就会瘫倒。 监控截图由警方提供
据李某交代,他在包子里放了药,狗狗吃下去很快就会瘫倒。 监控截图由警方提供

  余杭方师傅在菜场开一家干货铺子,巴顿总是不离左右,那是一条品种叫金毛的名犬,很温顺也很帅气,没有攻击性。

  1月9日这天上午,方先生正在忙生意,菜场里的清洁工大伯突然急冲冲来找他:“你的宝贝狗被人拐走了!”方先生一看,可不是!脚边哪还有巴顿的影子,喊两声也没见回来。

  赶紧出门找,四下里无影无踪。方先生立即报警求助余杭区公安局五常派出所。

  五常派出所综合勤务指挥室马上展开视频追踪,在监控里发现一名可疑男子。

  你看,他骑个摩托车,载着金毛犬走了!

  往前“倒带”,可以看到这个男子进入菜场,逛了一圈后什么都没买,看到方师傅的金毛犬以后,他从包里翻出了一个包子,扔在地上。

  方师傅的金毛犬一口就将包子咬住了,嚼吧嚼吧吃下肚,很快就软了,倒在地上。这男子把金毛抬上摩托车,迅速离开了现场。

  方师傅痛得撕心裂肺,还以为金毛死定了呢!他跟警察说:这条金毛犬2005年买来就花了5000多元钱,养到现在,还参加过宠物比赛,起码身价2万多元!

  这也不光是钱的问题,养了近十年,自然是他家的宝贝,吃得比人还精呢!不管在家里还是看店,方师傅都一直把它带在身边,用方师傅的话说,这么聪明又可爱的小伙伴,在他眼里,就跟家里的一个人没什么区别!

  而且,因为大家都知道金毛温顺,没有攻击性,它也早就不戴狗绳了,也不会自己乱跑。偶尔出去两三步,马上都会回来。谁知道,在这么熟悉的环境里,一时疏忽,金毛就被坏蛋给药了。

  余杭警方过了一天告诉方先生,这偷狗的,还是职业化的,偷了不止一条狗!

  通过视频监控追踪啊,警方找到了他的落脚点。这天寒地冻的,民警也照样大半夜在外面潜伏,1月10在五常荆丰社区将偷狗贼当场抓获,还在他的租房里又发现两条宠物犬,都是出身名门的贵族狗狗:一条金毛犬,一条苏格兰牧羊犬。

  根据余杭警方介绍,偷狗的男子姓李,38岁,河南人,有过两次前科,都是因为偷狗。

  他至今没有干过一个正经工作,反正手头紧了就去偷狗,专门骑摩托车上街找宠物狗,偷走。据李某交代,他在包子里放了药,狗狗吃下去很快就会瘫倒。

  等狗狗倒在地上,他再搬上摩托车运回租房,找到合适的卖家就会转卖。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018